猎人宠物怎么改名字

在哪能改啊?

全部回答

技能可以升级,需要抓高级的宠物你带着练一会,系统就会显示你已经学会技能XXX,然后你换上你想学技能的BB教就可以了~~黑下血斧狼撕咬和嚎(加攻击强度的那个)ZG或东瘟疫蝙蝠,会4级尖哮~东瘟疫野猪,冲锋...爪击不说了很容易~~~想要全的官方LR论坛自己可以研究啊

可以给宝宝起名子.点点宝宝头像按右建.就可以给抓来的宝宝起名了, 但是有一点.你起过的名子就不能在修改了.

把宠物放出,在宠物头像处点右键,有个更改宠物姓名,输入想要的名字。只能改一次。

宝宝的技能如果不是在训练师那里学来的,那么他的技能升级,你需要去抓拥有更高技能等级的宝宝,让他使用一下,你就可以学会了,然后教给你宝宝.

    宝宝的名字是改不了的,楼上说的改名字其实不叫改名字,是给宝宝起名字,因为你抓到一个宝宝后,它会自动显示一个名字,像豹、野猪等,其实这只是显示宠物的类型而已,并不能算真正意义上的名字。
  这时你可以右键点击宝宝头像,有个重命名的提示,可以给你的宝宝起个你喜欢的名字,一旦起好是不能更改的,所以要慎重。  另外实在想改的话,可以把宝宝放弃了,重新去抓个同样的,再命名一次。
  还有个小方法可以去试下(我也没试过,只是猜想,成不成功看RP了),就是先放个陷阱在宝宝旁边,放弃宝宝,在它消失的瞬间看能不能把它冻住,一般网络比较卡的时候可以试下,不成功不能怪我呀,呵呵!。

首先确定你的宝宝喜欢吃什么 然后拿出它爱吃的东西 一边喂一边说 “乖袄 以后就叫你****了。” 然后你宝宝的名字就改完了