不知道阿尔高奶粉好不好?

宝宝快一岁了,准备换奶粉,不知道阿尔高奶粉好不好?

全部回答

没听说过,你可以网上看看的!!

只要是适合宝宝的就可以,可以选一些不上火,刺激小的奶粉。口味淡淡的,类似母乳,这种的对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还可以选一些添加益生元成分的,宝宝不上火不便秘。

宝妈你好!我家宝宝一直吃丹麦arla有机奶粉,亲戚在丹麦定居寄回来的。宝妈可以上网了解下,个人感觉挺不错的,如有需要可联系我,直邮代购都可。价格从优哦!

没喝过,不清楚。我宝宝喝的是在百儿母婴商城代购的荷兰本土牛栏奶粉,比较接近母乳配方,口味清淡,宝宝爱喝,营养也好。

真没听说过