一岁宝宝喝牛奶好不好呀?

一岁宝宝喝牛奶好不好呀?不想给奶粉宝宝吃,觉得奶粉太贵了,宝宝刚一岁可以喝牛奶吗?

全部回答

我宝宝十一个月开始我就有给她喝牛奶了,奶粉也喝,我是白天给宝吃白粥或是营养粥米饭之类的,早上刚起床喝一次到了早上睡觉前喝一次睡觉到天亮。

还是吃奶粉比较好的,牛奶没有营养,宝贝喝了还不太吃饭

当然是有机奶粉比较好了,像我们大人吃蔬菜蔬果都喜欢天然有机无公害的,法国进口的有机奶粉百慧妈妈旗下的安吉兰德口碑就不错。

最好给宝宝配方奶,营养比较高一些,宝妈可以去百儿母婴看看,他们价钱都挺公道,挺合理的,我家宝宝一直都是在他们家买