请问一岁宝宝喝什么奶粉好呀?

请问一岁宝宝喝什么奶粉好呀?小妹想跟小孩换奶粉,现在吃开的那种好像容易上火,宝妈们有推荐吗?

全部回答

一般情况下小孩是不建议换奶粉的宝宝换奶粉最少要适应半个月,这是半个月宝宝是很受罪的。

可以吃一下美素佳儿。这种奶粉不容易上火。其实只要宝宝吃了没有便秘上火的情况就可以了。

选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。

你好,一岁宝宝还是需要喝配方奶粉的,我家宝宝喝的是美素佳儿的,我感觉还是不错的,不容易 上火的

合生元奶粉比较好,不上火,不便秘,建议买来试试,里面的益生元可以促进肠道的入到,消化会更好的。