老公爱他妈比爱我多 同上 宝妈们有和我一样的吗 真的很烦 有时候都不想过了 觉得在他家我和女儿就是个外人 ?

老公爱他妈比爱我多 同上 宝妈们有和我一样的吗 真的很烦 有时候都不想过了 觉得在他家我和女儿就是个外人

全部回答

你这醋吃的太可笑了,人家当然爱他妈多了,妈只有一个,是他妈把他养大的,你应该感谢他妈,给了你一个好老公,而不是在这吃干醋

好好沟通,应该都是一样的,和他妈比,真的没有必要,就像他要你,在他和你妈之间做个选择一样!别太计较了!