因为我不想她承受什么流产什么妇女病的痛?

我不想生个女儿我不想生个女儿,因为我不想她长后离开我身边,我不想生个女儿,因为我不想她承受10月怀胎生产时撕心裂肺的痛,我不想生过女儿,因为我不想她承受什么流产什么妇女病的痛,我不想生个女儿,我不想她为了带孩子,搞到自己黄脸婆一样,我不想生个女儿,因为我不想她婚后为了照顾家庭失去工作失去收入,有一天被别人嫌弃~~我不是生女儿,因为我不想她在婆家是外人,在娘家也是外人,归根结底我不想生个女人,经历我经历过的!

全部回答

说的好心痛。。唉

我也听过别人家骂自己女儿,说女孩养得在漂亮也是给别人家看的,爱去哪里就去哪里,不爱管,哪里的黄土不埋人,可是我却想要个女儿