施政明书法艺术特点和润格?

全部回答

    施政明书法从颜欧入手,又取王羲之、苏轼、黄庭坚、米芾等诸家,并融入《张猛龙碑》,逐渐形成豪放雄浑的书风。施政明潜心研究书法形式美与内容美融合统一,书法创作注重笔墨与文辞和谐统一,高度表现书法艺术的形象意义、思想意义和审美意义,是意义派书法艺术创始人,成为当代中国书法前所未有的高度有意义的书法艺术流派。
    从施政明书法艺术生涯、书法品位、目前的知名度来看,应在2500元以上每平方尺。然而,他是一位以法形式(美)与内容(美)融合统一作为创作思想指导书法创作的书法艺术家,这在当代中国书法界并不多见。
  随着他书法创作思想的广泛传播,其名声也将不断扩大,书法价格将会一路走高。  施政明开创书法形式(美)与内容(美)融合统一具有重要的现实意义和深远的历史意义,一旦他的这一创作思想形成风尚,其书法艺术作品的价位也就不言而喻了。

匿名用户

    施政明书法从颜欧入手,又取王羲之、苏轼、黄庭坚、米芾等诸家,并融入《张猛龙碑》,逐渐形成豪放雄浑的书风。施政明潜心研究书法形式美与内容美融合统一,书法创作注重笔墨与文辞和谐统一,高度表现书法艺术的形象意义、思想意义和审美意义,是意义派书法艺术创始人,成为当代中国书法前所未有的高度有意义的书法艺术流派。
      从施政明书法艺术生涯、书法品位、目前的知名度来看,应在2500元以上每平方尺。然而,他是一位以法形式(美)与内容(美)融合统一作为创作思想指导书法创作的书法艺术家,这在当代中国书法界并不多见。
  随着他书法创作思想的广泛传播,其名声也将不断扩大,书法价格将会一路走高。

匿名用户

施政明书法特点:从颜欧入手,兼取王羲之、苏轼、黄庭坚等诸家。创立“意义书法”,首创书法形式(美)与内容(美)相统一,主张根据书写主题内容创作书法,突出主题形象意义、思想意义和情感意义,填补了中国书法历史空白,成为高度有意义的书法艺术流派。书法润格:2500元以上每平方尺。