这是胎梦吗昨晚又梦到老公有女人 以前从没做过这样的梦 这是怀孕以来第三次梦到了 醒来哭了好久 梦里好真实好心疼 但是现实生活当中他很顾家对我也好 这种事应该不会在现实生活当中上演吧 我在想这会不会是胎梦啊 都说女儿是爸爸上辈子的情人 难道我肚子里的是女?

这是胎梦吗昨晚又梦到老公有女人 以前从没做过这样的梦 这是怀孕以来第三次梦到了 醒来哭了好久 梦里好真实好心疼 但是现实生活当中他很顾家对我也好 这种事应该不会在现实生活当中上演吧 我在想这会不会是胎梦啊 都说女儿是爸爸上辈子的情人 难道我肚子里的是女儿

全部回答

孕妇比较敏感,总会想到一些负面的东西,并在梦里反映出来,但其实这是解压的方式哦,醒了不当一回事就行了