齐鲁医学杂志

请问:投稿的网址是什么?

全部回答

    可以发到它的邮箱里面,下面有邮箱地址。 《齐鲁医学杂志》双月刊。1986年创刊 。 本杂志是由青岛大学医学院与青岛大学医学院附属医院联合主办,国内外公开发行的省级综合性学术期刊。
  本刊坚持理论与实践、普及与提高相结合的方针,报道基础医学、临床医学、预防医学、康复医学和祖国医学等学科领域的先进科研成果和临床诊疗经验。     主管单位:山东省教育厅   主办单位:青岛大学医学院   编辑单位:齐鲁医学杂志编委会   主  编:苗志敏     地  址: 青岛市登州路38号   邮政编码: 266021   电  话: 0532-2991350   电子邮件: qlmej@ qlmej@      国内刊号: CN 37-1280/R   国际刊号: ISSN 1008-0341   邮发代号: 24-130   定  价: 10元/期     曾用刊名: 康复与疗养杂志   学科分类:医药卫生|医药卫生总论   地区分类:山东   综合分类:学术理论 1。
    投稿方式   ⑴E-mail方式。    ⑵磁盘方式。   (3)邮局寄信。 2。稿件格式   E-mail投稿时请注明主题,稿件文本可以存为Word格式,图文并茂;或存为TXT格式,有插图的请在另一文件中附上插图,并在TXT文本中标明图片插入的具体位置。
  插图一般存为jpg、bmp或tif格式。  所有文本若用E-mail投稿请一律用附件形式发送。 3。写作要求   1) 文稿要求内容新颖、论点明确、资料可靠、数据准确、统计学处理表述规范,能紧密结合临床、有较高的实用价值。
  获国家或省部级基金课题并符合本刊要求的来稿优先发表(需提供有关证明),并在文题页左下方注明。     2) 文稿力求文字精炼、准确、通顺;文题简明、醒目,反映出文章的主题。
  作者需仔细校对全文,并认真复核文稿内药物剂量、病例数、百分数等数据。勿用不规范字,来稿打印或用附件发送电子稿。   3) 论著稿件在文章开头请写300字节内中、英文的结构式摘要,按目的、方法、结果、结论的顺序书写。
    在摘要之后附上3-5个关健词(尽量使用主题词)。   4) 来稿文题一般不使用缩略语,正文中尽量少用,必须使用时,需于首次出现处先写出全称,然后括号内注出中文缩略语或英文全称及其缩略语。
  但对已公知、公用的缩略语除外。   5) 医学名词应以1989年及其以后由全国自然科学名词审定委员会审定,科学出版社的《医学名词》为准。  中文药名诮使用1995年版药典或卫生部药典委员会编辑的《药名词汇》(非法定药物)中的名称,英文物名称则采用国际非专利药名,中外药名的商品名可入在括号内。
  草药请注明拉丁学名及科属名称,以便读者查找。   6) 文稿中表示年、月、日、时刻和计数、计量时,均用阿拉伯数字。  计量单位一律按法定计量单位书写,具体使用参照中华医学会编辑的《法定计量单位在医学上的应用》(人民军医出版社,1992)。
  血压计量单位恢复使用毫米汞柱(mmHg)。   7) 表格用白纸绘制,一律用三线表并附于正文相应位置,须有表格序号及标题,图用电脑制作,线条力求清晰,图注于图下方。     8) 文章中的分点(段)叙述层次采用1;1。
  1;1。1。1┄┄顶格式书写,段内再分叙时,可加用(1),①;(2),①┄┄连接式书写格式。   9) 参考文献宜少而精,且必须是亲自阅读过的文章,应以近5年国内外发表的文献为主。论著5-15条,综述20-25条为宜。
    依照其在文中出现的先依照其在文中出现的先后顺序用阿拉伯数字加方括号以角码标出,角码写在开始引用文句处的右上角。文献的作者不超过3位时,全部列出前3位,后面加“等”字或相应外文;姓名间用逗号分开。
  每条文献著录项目应齐全,内部资料不应列入参考文献。将参考文献照下列格式按引用先后排列于文末:期刊:作者。  文题。刊名(外文刊名用通用缩写),年,卷(期);起页-止页)书籍:作者(主编)。
  文题。书名。版次。出版地。出版社。年。起页-止页   10) 来稿须经作者写明详细通迅地址(包括邮政编码),单位全称、所在科室及联系人姓名、电话、电子邮箱。多位作者的,请排列好顺序。  未收到本编辑部通知前,请勿一稿多投,曾在内部刊物发表者仍可投稿,但应注明。
     11) 来稿文责自负。本刊有权对稿件做文字修改、删节,凡涉及原意的修改,则向作者征求意见。未采用的稿件不退,请作者自留底稿。3个月内未收到本刊通知者可另投他刊。退修稿逾3个月没有寄回者,视为自动撤稿。