文章的字体大小和长度怎么控制“?

文章的字体大小和长度怎么控制

全部回答

   进入后台,依次点击文章频道中的[模板管理]-[文章内容页面模板]-[修改],找到显示文章内容的{$ArticleContent}标签,在这个标签前后加上span定义: 其中,font- 为字体大小定义,line- 为文字行高的定义,letter- 为文字间的间隔定义,您可以自己调整到合适值,也可以在style中加上对字体、行、间距等的定义。
     友情提示:如果文章内容有表格,那这个定义不会起作用,表格内的内容会受到td定义的影响。 。