1980年入伍的有入伍批准书吗

我是1980年通过全国高考考入军队院校的,档案里没有入伍批准书,怎么办啊

全部回答

这不是你操心的问题,档案是由组织保管的。档案缺少的材料你只提供你自己的就可以了,比如写的自传。应该填写的履历表,毕业登记表,总结等。至于军队的录取通知书,你说的入伍批准书,你是造不出来的。军队院校学习,是否计算军龄,国家有规定。

你去当年相关部门问问

你当年的高校录取通知书就相当于入伍批准书。

高考直了军校,这就是档案

你当年录取你的军队院校通知书就是你的入伍批准书,如果找不到,可以通过组织到你原先的军队院校再去进行复查,拷贝。