男人的高大对女性有什么暗示?

女孩谈论男性时候第一个问的总是:他高不高?这里我觉得其实是个性暗示各位女性同胞们是怎么看待的?

全部回答

我也希望自己找的男朋友高大,可惜遇到的都是个子高,身材却不壮的,可以说是精瘦的男生,是不是现在个子高的男生吃的营养全被骨头吸收了,猛长个不长肉啊,不过我喜欢高大稍微壮点的男生,被保护的感觉很好,而且穿衣服又有型,带出去朋友是羡慕啊。

高大不高大是想知道他那家伙有多大,在女人的眼里,男人个子高就意味着阴茎也长也粗大,其实不然的。有很多男人,身高可以,但家伙不大。

有可以依靠的感觉而已。

从动物遗传学上说,雌性往往选择高大强壮的雄性交配,优化她的后代,这是优胜劣汰的物种进化.人类生活在文明社会,社会的残酷竞争和动物世界中的优胜劣汰有何区别.这是一种潜意识,并非女人这么想,说好听点有安全感,或者孩子的未来着想. 话又说回来,并不是每个女人都喜欢高大的男人,在各方面都有能力的男人更令人青睐.

哈哈,有什么暗示啊!只不过,女孩的心里是,如果高大的话有种安全感,比较自豪而已。