男性们怎么看待花心的女性/女孩

谢谢 如过你的好女友或老婆有点花呢?

全部回答

女人花心是因为诱惑太多了,你若不想让她花心,就让她回家当个全职太太,接触面小了,自然安分守已,不花心了。若还是谈恋爱期间,那就只能把她看紧点?渌话旆ā?

我是个女孩子,我明白女人的。通常女人真的爱上一个人,无论她的口头是多么的花,但是她的心是专一的。除非,她不爱你,或者是你背叛了她。女人通常是比较痴心的。女人的感情会有积蓄的,越积越厚。

我碰到过花心的~~你可以放弃她~~因为她不值得~~

男女都一样,没有人愿意自己的心爱的老公或老婆花心,除非自己已经不爱他(她)了。仅仅心有点花还可,若实际上花,一定得休了。

分手

她对花心一点无所谓,她开放一点无所谓,她人见人爱无所谓…只要她不做我老婆