怎样去调整自己的心态?

当看见自己喜欢的男生,和别的女生在一起有说有笑的时候,怎样去调整自己的心态,或者怎样去装的无所谓呢??因为明天考完试,大学同学决定去看电影,可是有个女生请了我喜欢的男生,我觉得这女生有点,还是自己想太多了...呵呵

全部回答

    没听过男追女一堵墙,女追男一张纸这句话吧。你送上门他还能不要吗! 开个玩笑拉!!! 不过说句很有经验的话,你挺麻烦的!你要是向他表白吧,那你就完了(其实就是输了)。
  不向他表白又怕得不到他,万一哪天他要是和别人好了,那你不是要伤心死了! 该怎么办呢???没办法,随缘吧 其实真正的原因出在你的心态,心智还未成熟,在过几年说不定你会觉得今天的你傻傻的。
    到那时候你真正了解社会,了解人了,形形色色的人,尤其是男人,相信你就不会把现在的这种感受当回事了。 我建议你最好不要向他表白,不然你就真的输了,即使你们在一起了,但感情上你是败者,而他是胜者,无法达到平衡。
   另外,他要是喜欢你的话,他自然会主动先向你表白的。  你急也没用。 记住,你是女人。就算假矜持也得装到底。

如果你喜欢他,可以想个办法或找他帮忙,试试你在他心中的位置,如果他很乐意并且很主动帮你,说明他心里有你,你可以借此谢谢他,请他吃个饭什么的,你们会继续交往下去。如果他仅仅是出于一般同学的情谊帮助你的话,那就说明他对你和一般同学一样,就没必要再在他身上浪费时间了。 你说对吗?