如何调整自己的心态?

每天都可以有好心情?

全部回答

    你不用梦想所有的人都按照你的意愿去说话和做事, 也绝对不可能你的所有愿望都能变为现实, 你生活在人群中, 生活在社会里, 你不但不能总去要求别人怎样说怎样做, 而且自己的言行也要受到来自各方面的约束和规范, 这就是我们每个人都必须面对的现实。
   如果为此而不开心, 人类就没有开心的那一天。   要想开心很好办, 学会宽容,学会超然。 这样就能把不开心的事降到最低限度。 不开心不代表成熟, 开心也不是幼稚的表现。
   如果不开心能解决世间所有的问题,我想全人类都得个个愁眉苦脸。 既然每个人都肯定会遇到不开心的事, 那么遇到不开心的事不用愁,愁没用!要想办法化解。   既能理解它存在的必然性, 又努力去化解它, 就能调整好心态了。

每天都有好心情,那好心情就不值得在意或追求了. 好心情只有在不如意的时候才显得珍贵. 如果好心情就象空气一样多,那么它也就和白开水一样的没味了.到那时,人就会去追求新鲜和刺激了.

    从下面几方面调整心态,可以使你"每天都可以有好心情": 1.笑口敞开 ——早晨对着镜子微笑,对朋友、同事、上司面带微笑,遇到困难,也保持微笑。 2。知足者常乐 ——比上不足,比下有余。
   3.善待他人 ——宽容别人的错误,诚恳帮助一切需要帮助的人。   4.看到自己的长处 ——暗暗拿自己的长处比别人的短处,要充分发掘自己的潜在力。 5.恪守尽职 ——尽力去履行自己的职责,用心去做好每一件事,你就会知道你的价值。

   6.勤奋是好运之母 ——有计划地学习,不断充实自己,不让青春留白。 7,参加多种文体活动和社会活动 ——游泳,爬山,卡拉OK,……在愉悦的氛围中,心情自然非常好。   其实,保持平和,健康的心态,就是好心情! 。

不开心时就出去逛逛,哪怕是看看大马路上的车流,人流,或者到一些商场,百货,书城等等那些繁华的地方,它们都可以让你心情放松,实在不行,就去买些自己喜欢的东西玩玩,吃吃,你的心情会有所改变的。祝你幸福快乐!

如果每天都有好心情,那就是神仙了。

开心一天是过,不开心一天也是过,干嘛不在工作、生活中找些乐趣让自己开心呢?要拿出不死小强的精神!嘿嘿~~我的名言,一般我不告诉他