如果你问男朋友。。。。

有没有和以前的女友同居过?他说没有。。(但他有个三年的女友,以前,他34了,我觉得不太可能)他这么,说明了什么?

全部回答

    我明白你的心情,可是,你想过吗?即使你知道了,又能怎么样?对你们的感情,和你对他的感受是没有好处的! 我也向知道我男朋友过去的一切一切,可是!知道了,最近会想,他曾经的日子在我脑海里就一直一直出现,我开始对他失去了疯狂爱的心情,对我们的爱,也少了激情! 如果答案是好的,还会继续猜疑,根据平时生活猜忌,很累! 其实你男朋友是爱你的,他知道你的性格,不像伤害你,不想你为了过去,无法改变的过去,给你带来无奈的伤害!他想保护你,你为什么还要破坏这个美丽的保护呢?好好爱他,他在你身边,爱你照顾你,你任何都重要! 他以前怎么样,过去了,真过去了。
    他会用以前的经验来更了解你,爱你,让你舒服,让你不再心疼! 别去管那些了,计划你们的快乐生活吧。

说明他是理智的和中意你的,难道你还希望他说:同居过,而且还过的不错?

既然你都说是前女友了,他们都分手,他选择了你,你还有什么好担心的,就算他们同居过又怎么样呢,他说没有你就应该相信他,不然你干吗要问他,他说没有你又不信,他说有你又不高兴,这种问题你就不该问,知道了真相又能怎么样呢,你也改变不了过去了啊,相信他吧,珍惜现在才是最重要的,每个人都有权利有自己的过去和隐私,对吧

如果好奇心太强 问完了以后又得不到圆满答案 那还不如不问呢 如果他想告诉你 早晚会说的 因为男人一般和一个女人熟到一定程度的时候 你不问他也会说个不停的。 所以你要给他时间。

  两个人之间最重要的就是信任。 他说没有,你不相信,那你希望他说“是”吗?那又能怎么样呢。其实有时候女人就是这样,喜欢多疑,把自己弄的很累,也会感染到对方。 其实我想LZ大可不必这样。 每个人都不是一张白纸,多多少少都会有过去,最后选到了你,那就说明在他心中,你是最好的。
   不要太去追究以前怎么样,最主要的是现在怎么样。 他的话也许是真的。即使是假的,那也是“善意”的,怕说了你会不开心、怕你会多想。 所以只要你们把握好现在,珍惜对方,就足够了。

你是处女吗?如果不是就没必要知道这些吧!如果是,问多了得到不想得到的答案,只是更伤心.