女朋友在试婚阶段不肯跟你同房正常吗

我跟女朋友已经谈了将近半年,在这期间我百倍的呵护关心她,最近春节的时候我将她接到我家来住,她同意了.到了我家后我提出让她跟我一起睡同一张床,这时她死活也不同意.她的举动让我心灰意冷.我很害怕结婚后她也这样。没有情爱的婚姻是不道德,我有点怀疑她的结婚动机.你说这样的女朋友该不该再继续谈下去?

全部回答

首先得恭喜你娶了一好老婆,你们相识半年,她同意和你所谓的试婚说明她在乎你,愿意把自己的终生托付给你!至于她拒绝你在正常不过了,是问一下你愿意和一个很随随便便的女孩在一起么?兄弟放心等婚后她会另你很满意的!

嗯,我也觉得你找了个好女孩,, 以后多点时间在一起,多点说知心的话,一起做做饭,,一起去街,拉拉手,,,问下暖,吻一下也无妨 这些你有做到吗。。 还有一点,,你要肯定个时间什么时候会娶她才行哦,, 现在有些男孩是很坏的,, 祝你们早生贵子哦

我觉得没什么!呵呵你也太心急了!心急吃不了热豆腐!半年你都能忍!为什么不能忍到结婚哪天呢!

这样的姑娘真的不好找 你看看外面的那些认识三两天就同床白送都恶心 好好把握哦

你比较开放,你女友比较保守,你们只是观念不同 你女友肯跟你回家,说明她爱你,信任你,你不要在做这种事了,多尊重她吧

楼住的想法不对啊!!!!!!! 不要勉强女孩子做她不想做的事!!!感情到位了,自然就发生!!!