女朋友要我结婚,但我没钱

朋友要我结婚,但我没钱,房子也没有装修,另外还有欠债,怎么办?

全部回答

    当然要快一点把她娶回家了!我觉得我现在和你女朋友一样。我和男朋友也是这样!在一起也2年了!我希望能在这两年里结婚。我有时也开玩笑一样说起我们结婚好了! 可是我男朋友也说没有钱装修房子,而且还有外债! 其实这些我都知道的,我也不在乎的。
  没钱装修就简单的弄弄干净也好住的! 外债我也会和他一起还的!最主要的是可以两个人自己在一起,而且也让女孩有一个稳定的生活环境和一个依靠!这才是最重要的! 而且如果你长时间的拒绝她的话,她会以为你并不想和她共度一生,只是和她玩具玩的。
    开始对你疏远了! 如果你是真的爱她的话,就赶快把她娶回家吧!。

结婚后在将房子完工债款还清也可以呀,多了一个人反而可以承担更多的负担。何乐而不为呢?

要珍惜哦。以后一定要让她幸福,不论是物质还是精神。至于目前,你应该好好的和她交流目前的情况。

爱情的力量是很大的,希望你可以勇敢

你首先要清楚自己的感情,然后去和女朋友沟通,如果她真的爱你,她会愿意和你承担的。事情总有解决的办法,关键在你怎么说啦~

  我同意快乐女人的说法,得先让她知道你的现状。因为你要结婚,不管怎说都必须要有点钱的,买家具,办酒席。即使房子没装修,那家具也就可以缓一缓,你们可以暂住父母家,但酒席是肯定要办的,这个钱虽说你父母能帮你承担一点,但你总不可能全让你父母出吧,所以你都少总得出一部分。
  综上所述,你该让她知道你的情况,如她在知此情况下,仍同意的话,那你就不要犹豫了。至少目前为止她是很爱你的。至于将来的变数,得看你们的了。