男人会觉得女性随便吗

男女第一次约会就有性关系 1。大家怎样看待他们?2。是不是男性过后会觉得女性随便把她甩了3。而女性觉得过后和男性第一次就那样有后悔的心态?请回答三问。

全部回答

1、比较冲动 2、那要看情况了。有可能他们在正式约会之前,本来就认识的,只不过是以一般朋友关系接触的,这就可以理解了。 3、如果是本来就认识的,正式约会后发生关系也没什么后悔的呀。

开放的年代,就有开放的人,先试婚又何妨,性不和谐,结婚也白结,所以我认为这样也好,大家心里都有底了,该不该谈下去,自己最有发言权.

最重要是自己怎么想,如果双方自己也觉得就是当作一次one night stand,当时开心就算了,那OK,没问题啊,不过如果正经交往,最好还是不要.

是有些太随意了,第一次见面彼此都不了解就那样是不是——也许现在的社会变化的太快,快餐式的爱情随处可见,是我们这些70年代的跟不上时代的潮流了吧。

如果是基于爱情的基础上,两情相悦又何尝不可呢!