男性(男孩)如何看待女性(女孩)化妆?

你们觉得女性(女孩)一定要化妆吗?

全部回答

我喜欢素面朝天。呵呵,美丽是心灵深处的歌。

  我还没有正式工作,正在实习中,从实习开始我就天天化妆,就是简单的打粉底和描眉毛,周末和有约会时涂睫毛膏和唇膏,有时化眼影。都是化淡妆而已。男朋友觉得化妆对皮肤不好,希望我别化,和他约会时也不必化,他觉得素面朝天最好,可是我已经成习惯了,化妆成为我出门前的一道工序,不化妆不是就不好看了,但心里觉得别扭。
  他虽然规劝我,但是我自有主张他也没办法 他见过我没化妆的样子,觉得也挺好的,不过化了更漂亮。

不一定,不过有时打扮是为了显示对,对方的尊重!

不一定非化妆不可.人各所爱.强求不得

女生化妆不还是为了给自己心爱的男生看嘛。女悦己者容嘛!