从一个路由器上再连一个路由器具体该怎么操作?

如题,从一个路由器上再连一个路由器具体该怎么操作?

全部回答

您可以这样操作,第一台路由器按照普通的接法和设置好帐号,第二台路由器接入第一台路由器的LAN口,拨号方式则调到固定IP拨号,一般是 或者 ,网关也是这个,子网掩码则调是 ,而DNS则必须和第一个路由器的一样,不同地区的DNS服务器是不一样的,可以看看第一个路由器的列表,或者到隔壁电脑查看一下填上去,这样就都可以正常上网了。 希望能帮助你!!!!!!

把第一个路由器,就是设置了上网共享的那个的一个LAN端口和第二个路由器的WAN端口连接, 然后进到第二台路由器进行设置,WAN端设置为自动获取IP,局域网网关地址要改一下,假如第一台路由器的ip地址是 ,那么第二台的就改为192.168.x.1,其中x可以设置为2-254之间的任何数字,不改IP两个路由器会冲突的。这样就可以了。