附近有路由器手机该怎么操?

附近有路由器手机该怎么操作

全部回答

打开WiFi,搜索该路由器的名字,向知道密码的人索取密码 ,然后链接

希望我的回答对你有用。 1、要用无线WIFI,你的路由器一定要是无线路由器。 2、路由器设置方法:WLAN口接入网线,LAN口连接到电脑网线。无线不需要连接LAN口。进入路由器控制面板可以设置无线密码等。 3、有卖电脑或修电脑的地方就有卖路由器,也可以从网上购买。

现在的无线信号一般都是用WAP2加密的,就算用电脑解密都要碰运气。用手机破解……还是算了吧。就算网卡型号支持,也没有软件能装你手机里