男方与女方结婚后发现没感情 但是欠女方钱怎么办 领了结婚证的 女方喜欢男方 男方对女方没感情 女方会不会要求男方赔偿?

男方与女方结婚后发现没感情 但是欠女方钱怎么办 领了结婚证的 女方喜欢男方 男方对女方没感情 女方会不会要求男方赔偿呢

全部回答

肯定要撒..男人见异思迁,早干嘛去了,,结婚之后才发现不喜欢了,又不是商品,不要就能退,,离婚肯定男的要负责任撒

没有感情,有的没有感情真没有感情么,有些是可以培养的呀。如果你想离的话,恳定得赔偿一部分的哦。

这个比较复杂?还是去法院决绝吧】、

你这不是骗婚吧,既然不喜欢就不要跟人家结婚呀,现在又想离婚呀,这不害了人家呀。女人二婚比男人要苦些呀。

当然会要求赔偿的了,人家也没有做错事情的,你就要和女方离婚,放在谁身上都会要补偿的