4个月的宝宝白天吹空调要穿长袖吗 4个月的宝宝白天吹空调要穿长袖?

4个月的宝宝白天吹空调要穿长袖吗 4个月的宝宝白天吹空调要穿长袖吗

全部回答

  4个月的宝宝白天吹空调不一定要穿长袖,短袖也可以。但一定要注意空调的温度不可以过低,最好是控制在26—28度之间。如果宝宝睡觉的时候,则一定要保护好宝宝的小肚子,在肚子上盖一床毛巾毯或小薄被,平时醒着的时候,也要注意不要让宝宝的肚子露出来。
  另外,开空调的时候可以在房间里放一小盆水,保持空气的湿度。因为一般开空调都会使空气中的水份吸干,人体会觉得干燥,从而容易缺水。放一个加湿器也可以,但只有加清水就好了,不要加任何香薰的成分。

得穿,吹空调要注意保暖

穿上点吧,薄薄的秋衣就行

温度打高点,28度左右,不然直对着吹,可以不穿长袖,我家去年一直穿短袖的

不用穿,室内温度不要太低就行了,而且空调不要直吹,还要勤通风。