夫妻问题性生活

  和老公结婚四年了从孩子出生我们的性生活就出现了问题因为他经常担心宝宝会醒来所以我们每次的性生活都是在宝宝睡熟后在另一个房间进行后来老公觉得这样很不舒服每次都担经受怕的所以我们的性生活足见减少几乎是每个月1次如今我们的宝宝已经1岁了可他还是很少主动可以说不主动每次都是我出动毕竟我才29岁可以说正是需要的时候他大我11岁也许是力不从心也许是经常玩网络游戏所以他的理由很多每次都很失望偶尔做爱的时候他到是很满意每次都说不做的时候不想要这一做起来还真是舒服我是哭笑不得!不知道他为什么做起来就知道舒服而不做的时候就不想那?我真纳闷??郁闷?。

全部回答

   经常玩网络游戏,已使他上瘾啦。所以平时把性生活忘了;但他还是男子汉,有性欲望和性功能的。 因此你在此下的功夫: 一是控制他玩网络游戏,限制他,最好规定他与你同上床。
   二是你拿出你性魅力来调动他、吸引他,并要他多与你一同玩。也可以玩网络游戏,或上街逛逛。 三重要的是你要和他有情趣。这就看你本事。 四上床后,多与他性游戏,调动他积极性。
   最后,祝你们永远性福! 。

找个情人呀,不是很好!!

    你的问题在于,你要重新提高你丈夫的性趣! 一、从自己身上找原因: 1、服饰要新。不要做了妈妈就疏于打扮,总是一身衣服; 2、发型常换。给丈夫不同的感觉; 3、抽出时间去做一做美容,保持靓丽和皮肤的光洁; 4、在内衣上想一写小花样,现在的性感内衣很多哦。
     二、与孩子分睡: 1、孩子已经一岁了,与家长一起睡不利于他的健康; 2、给自己和丈夫营造二人世界的空间; 三、采取主动: 1、丈夫没有兴趣是暂时的,性爱这东西,就象看电视,上了瘾每天都想看,而间隔时间长了,却有没有就无所谓了; 2、你采取主动可以唤醒丈夫的性意识; 3、在必要的时候给他一些暗示,成为你们做爱的信号,以后每当你有此类表示,他便会兴奋。
     四、在床上多一些花样: 1、不要老是一个体位; 2、尝试与丈夫口交(在他不反感的前提下); 五、开始的时候,尽量安排在孩子不可能醒的时间或者让家人带孩子出去的时间。
  因为孩子的突然哭闹会令性事索然无味。 六、要对丈夫比生孩子以前有更多的温存和关爱,也不排除一些撒娇的举动。   当然,最后一点要说的是:任何举动都要因人而异,你所有的努力,都要保证一个前提:恰如其分!绝对不能让丈夫有丝毫的反感。
   做完这一切,你会发现,你重新拥有了一个让你非常“舒服”的丈夫!。

勤沟通,不抱怨。

经常玩网络游戏,已使他上瘾啦.所以平时把性生活忘了. 你得在平时学会"勾引"他,经常穿得性感点出现在他面前,不怕他没兴趣.网络游戏一定得控制他玩的,害人啊!