请问你们有在野外ML的经历吗?一般采用何种方式较好?

我以前在谈朋友的时候,有时不是很方便在一起,就经常到野外出玩,不过有时两人亲热到一定程度就有那种想ML的冲动,可又不知怎么办?请各位帮忙出个招.谢谢!

全部回答

我赞同穿裙子,那样方便

爱抚的方式多样,关键是要在有安全感的地方,顺其自然,双方都愉悦,不要违背对方的意愿,而导致不必要的心理紧张。

有呀,很刺激,也很好,就是心里有里怕。不过也是很美的。那种感觉很好。

要在没人的地方,采用什么方式都可以啊:) 一般女孩穿长裙比较方便哦

不管他,爱有没有人,只要条件允许就是做,不过不要样公安看见,那就麻烦了,我深有体会,