请问你们有在野外ML的经历吗?一般采用何种方式较好?

我以前在谈朋友的时候,有时不是很方便在一起,就经常到野外出玩,不过有时两人亲热到一定程度就有那种想ML的冲动,可又不知怎么办?请各位帮忙出个招.谢谢!

全部回答

穿裙子然后坐在他的大腿上!

还有就在在汽车里作呀

恩,我做过. 我坐在地上,我老婆穿裙子,她做在我身上,我JJ插入,很爽,老婆裙子可以挡住!

顺其自然

     某网站曾经做过一个调查,调查中,大多数人都承认在旅行时,性爱的欲望会更加强烈。更多的人认为,性爱在一次旅行中必不可少。碧海蓝天、水清沙幼的小岛,和一望无际、荒芜人烟的草原被票选为野外做战的首选场所。
   而野外的性爱,在一种随时可能被别人发现的情况下获得的快感,这种快感对男人来说,就如同他们小时候在随时可能被大人发现的情况偷偷尝试性活动一样,这种似曾相识的感觉,对他们来说,当然很兴奋了。
     旅行袋里的杀伤性武器也要准备好:艳丽大胆的比基尼,撩人欲火的性感内衣,薄如蝉翼的轻纱睡衣,迷幻诱人的香水,当然还有必不可少的安全套。