ML后,阴道好痒,是不是做多了......

老公出差了一个半月才回来,我们见了面很激动,于是前晚做了四五次,昨今两天我下面都好痒的,那天做的时候还有点痛,想来是太久不做,里面变小了,也没在意,现在好不舒服啊,我是不是该去医院看看。

全部回答

很简单的,如果只是痒痒,可能是你还年轻,性欲太强烈吧。就叫老公子多给止止痒吧。如果不光是痒痒还带有疼痛,则有可能阴道内有挫伤或炎症。那就去看看医生或暂时休战休战,调养调养一下吧。

可能是染病了,赶紧去医院看看。

小心,可能得病了.

做的时候疼可能是因为太激烈了,但如果这两天都痒,一定是有问题了,去医院看看吧,有可能是阴道炎或者性病

还是去看一下医生放心一点。

注意卫生!!!