50岁男人的烦恼

太太一向性冷淡,更年期后就更没有性要求了,二年的时间过去了,我都没有做过爱了,虽然我要求过,太太没有兴趣,所以我也不能强迫啊,甚至有过想找情人的想法,真是无奈!!

全部回答

你要解决你老婆的思想问题才行,一般来说女人过了更年期以后解除了怕怀孕的后顾之忧性欲反而会更强些,你老婆也许是封建思想,以为到了这个年纪不应该有性生活了,这是不对的,你要慢慢跟她说明白打消她的思想顾虑才行。女人的第春不要放弃啊!

你和你老婆的生活过得丰富些,增加情调,必要时可以到医院去咨询咨询,这也是可以的,两人进行适当的性生活是必须的。你二年没有进行性生活,你坚持没去找情人是正常的,你可以适当的进行手淫,也是一种解决方法。

搞搞情调也许回好哦

那就赶紧去找。想想你还有几年的好时光呀。要珍惜!! 不过要处理好相关问题啊。祝你开心!!!

深有同感

割了