有啥玩具适合九个月的女宝宝玩的 ?

有啥玩具适合九个月的女宝宝玩的

全部回答

  买些皮球,9个月左右的宝宝很感兴趣,喜欢丢东西让大人去捡,然后再丢,喜欢运动,扶着胳膊,把皮球放到地上,宝宝随时都能踢到一个,她会很开心,同时练习眼和脚的协调性。知道撵着皮球走,离那个最近她就会立刻调转方向,对孩子的眼睛和腿是一个很好的训练, 你可以给孩子读书。

  这是你能给孩子的最好的礼物之一。给孩子读书或对孩子说话是帮助他掌握语言技能的最好的方法。然而,在这个年龄,孩子把注意力集中在你做的事情上不会超过30秒钟。因此,强化阅读一次1分钟,一天几次 。

买一只大大的而且很牢固的球,帮助宝宝趴在上面,然后扶着球轻轻地摇晃。备注:这个游戏一定要注意安全,一只手要放在宝宝旁边,防止他摔下来

这个 只要材质是软的就可以了

摇铃呀,要不就是发亮的球球呀那些

匿名用户

娃娃推推车