八个月的宝宝适合玩什么玩具啊?

八个月的宝宝适合玩什么玩具啊? 八个月的宝宝适合玩什么玩具啊?

全部回答

可以玩有音乐的玩具锻炼宝宝的听力还有积木之类的都是可以玩的了呀

8个月的宝宝已经会玩很多玩具了。费雪的学习桌、澳贝的汽车电话、还有木质的积木宝宝都会玩了。

亲爱的,给宝宝买积木好呀,可以帮宝宝脑部开发,积木可以搭各种各样的东西,要买质量好的,颜色要新颖一点的,我觉得还是买塑料的比较好,好清洗,木质的不能在水里浸泡,洗不了几次就不好看了。

适合玩有音乐的小玩具

可以买些带音乐的按键类的玩具,训练宝宝手指的力量,还有发声的玩具,认知的宝宝书之类的