6岁孩子适合玩什么玩具?男孩、女孩都适合的玩具有哪些?

全部回答

    6岁的孩子快要上小学了,适合的玩具要顾及到儿童爱玩的天性,也要为入学做些准备。傻玩是下策,玩中强行加入学生字、单词是中策,潜移默化的开发儿童智力的玩具才是上策。这方面动*脑*机做的比较可圈可点,我女儿过7岁生日时我给她送过,在淘宝上淘的,还不错!她喜欢得哇哇叫不说,玩久了还真玩出点灵性了。
     以前女儿算术不行,主要是逻辑能力太弱,但是她玩多了动*脑*机里的逻辑游戏后,逻辑能力提高不少。看她做奥数题就知道,条理清晰,思维缜密,都不像这个年纪的孩子。都说逻辑能力是数理化的坚强后盾,真的没错!不光如此,女儿的记忆力也出奇见长。
  她本来记忆力就不差,又很爱玩挑战记忆力的益智游戏,现在厉害得大放光芒,家长会上她老师都夸她总是班上背唐诗、背课文最快的。
     不好意思,一为女儿骄傲就扯远了……我的意思是,6岁的孩子无论男孩、女孩,多玩玩开动*脑*力的玩具或游戏,一来比较适合这个年龄阶段,二来更对他的成长大有好处,至少我尝到了这个甜头:)祝你的小朋友健康、快乐!。