早晨的太阳与中午的太阳哪个大?

全部回答

绝对值:一样大;不会因为你是早晨还是中午而改变。 相对形状:早上大;与地球上的物体相参照,离参照物近。 相对热量:中午大;对你所在的地面的照射角度的变化。

与同天早晨比中午太阳的大,因为太阳现在处于膨胀期,每时每刻都在长大. 50亿年后太阳会比现在的大小膨胀100倍.

一样大,只是太阳与地球距离发生变化,其大小好象也变化了.

>里面有啊,早上,是因为刚升起,东边的天空大而空,与太阳衬托起来一定是小一点了.中午,在天空中间,有房子和树来作比较,所以看起来比较大咯.记住拉.

应该是早晨的看起来,我只是说站在地球上的同一个位置看起来的感觉,实际上是一样大的.

太阳不断的以辐射的形式向宇宙中释放能量,不过在释放能量的过程中,太阳内部有一个聚便的过程,所以太阳是在不断变小的,不过因为太阳的质量太大,体积也太大,所以可以看作一天中太阳的体积是一样大的,不过事实上是早上太阳的体积略大一些。