天龙八部怎样提升珍兽的悟性

全部回答

    成年珍兽合BB提升悟性1。成年的可携带等级不低于被提的宝宝,比如鳄鱼虽然是35级的,但是5级可携带,所以可以用燕子提2。成年的根骨不低于被提宝宝的悟性,比如宝宝悟性是4了要提5,那成年的根骨至少是4才行3。
  目前悟性提到4、7、9的时候如果失败不会往下掉,比如6提7失败了最多会掉到4,以前可是有可能掉到0的。    抓到成年后到苏州珍兽那里选择“提升珍兽悟性”,弹出的界面把要提的宝宝放在上面,根骨成年放下面,确定就行了,要花钱的,提1花1交子或者1J,以后悟性没高一级加10Y 也可以用根骨丹提升悟性,在元宝商店购买,非常方便但是价格贵。
  一般都用来提升85级或以上不能用成年珍兽的提升悟性的BB。