《天龙八部》怎么提升珍兽的悟性?

全部回答

  强化到苏州或者洛阳武器那里都可以! 提悟性就得去苏州云什么那里! 楼主80级以前的小号的话表弄这些东西! 一是没有好宝宝 二是白白浪费钱! 悟8你最少也得砸进去一万元宝! 当然 RP特好的除外!当然,步痕旅游网想法:没成功率 只有看运气。
  。 如果你是有钱人的话就 多买点强化露 猛点强化。 BB悟性你也用2个BB换起提 一个BB失败就换另一个。。。但是成功率也不怎么高。 。

这里有个专门的关于天龙八部的游戏频道,里面有很多游戏玩家经验心得和攻略秘籍可以帮你。参考一下吧,希望对你可以有所帮助。参考资料:

让你打满6级石头不花一分钱,老玩家几乎都知道,不是秘密的秘密了,去这个网站看吧, 如果你得到好处记得转发