怎样获得天龙八部的终身财富卡序列号

全部回答

    《天龙八部》日前发布A级通缉令,缉拿特大盗窃案件犯罪人宝藏洞内一干BOSS人等! 近日,《天龙八部》大内银行发生一起特大盗窃案,被盗价值现金人民币588元的财富终身卡数麻袋,估计损失数千万。
  经调查发现,宝藏洞BOSS和其收买的众多喽啰有重大作案嫌疑。案发后,犯罪嫌疑人龟缩宝藏洞内拒不外出。   宝藏洞位于西域敦煌府内,洞内共有五层,气候恶劣,地形复杂,实乃打家劫舍的好据点。
  为尽快将犯罪嫌疑人缉拿归案,朝廷希望广大天龙玩家协助缉捕宝藏BOSS及其党羽,公测开始后被盗终身财富卡将全部用作奖赏缉拿有功个人。 特别提示:公测后,击杀BOSS或宝藏洞5层的小怪,即有机会获得天龙终身财富卡,所掉财富卡归其本人所有。
    终身财富卡将在玩家40级时免费赠送价值50元的人民币元宝赠点,50级送100元,60级再送100元,70级送150元!到80级再送188元!总价值588元人民币的奖励全部免费送! 除了缉拿宝藏洞的BOSS以外,玩家还可以通过以下途径获得终身财富卡: 1,2007年4月30日起,全国各主要城市网吧免费限量发放; 2,随5月以下报刊杂志附送: 家用电脑与游戏、电脑游戏攻略、电子乐园、软件与光盘、大众网络报、网络游戏秘笈、电脑游戏新干线eplay、网络游戏世界、互动游戏、游戏基地; 使用方法: 从2007年5月3日起,凡是《天龙八部》的玩家,在游戏里的大理城地图内找到NPC财富大使(坐标158:164),输入终身财富卡上的正确序列号,即可在指定级别分批次领取总价值588元人民币的丰厚奖励! 终身财富卡奖励惊喜连连 新手奖励: 玩家等级在1级、15级、30级时均可领取到精心为玩家准备的包括套装、行囊、材料、珍兽等贴心奖励。
     价值588元人民币的超级奖励: 玩家等级达到40级、50级、60级、70级、80级时均可免费获得总价值588元人民币元的宝赠点作为奖励!。