天龙八部中星宿派的玩家潜能该加什么?

全部回答

    有人说星宿加身法,也有人说加灵力,也有人说加体.总体都差不多.不过建议全加体,最大发挥星宿共生宠的作用.首先谈谈星宿的优势:星宿是内功门派,体力成长仅仅次于和尚和乞丐,和大理差不多,灵力成长次于武当,逍遥,和娥眉差不多。
  身法当然要排到倒数了。所以说体力是星宿最大的优势。  所以我提倡的 点方法是全 体力,我现在68级,全 的体力。穿的是星宿60套装(5会心,5会心防御,20%血上限加成,5毒伤害),全身打了 2级的红宝石,能打的地方都打了红宝石,别的石头没打。
  我的石头都是反啊,宵小啊,之类的掉落或者收的,当时合成符也便宜,所以说我的装备也全是平民装备。  好了,说一下属性了,水形态无BUFF35000的血,木头形态无BUFF37000的血。
  体力430多,灵力250多。。。不开蜈蚣阵的话,外防和内防差不多。。。。内攻很低下,5300多,不过你如果认为平打很重要的话。。你就去练WD好了。星宿就是要牺牲平打。加点说完了。    下面说一下对付各个门派的方法。
  先撇开BB的因素。天龙里面有个很恶心的东西,逃跑的时候,BB也跟着跑,而追杀的时候呢,BB却可以一起帮着杀。这就导致了,为什么逍遥一直喊自己弱的原因。。。想想哪个逍遥能和近战对砍。。当然星宿也有点这方面的怨念。
  。下面说打法了。这种 点和装备穿起来,会比那些穿官府给的套装的人多1W到1W5的血,这也正好把我们的优势体现出来。