用什么方法提高友好度最快?

用什么方法提高友好度最快?(师徒关系)

全部回答

最好是一起去刷怪 友好增加的快。依等级去不同的地方 低等级的话 摩崖洞是个好地方,等级稍高些,50-60级就去黄龙、60+去水晶、苗人 再高些 去先王坟,桃花 海贼洞. 如果你徒弟和你是异性,那很简单。你可以去打张财富卡(宝藏洞五层上面的木桶伯会掉) ,然后用财富卡去大理领奖励,用所得到的赠点去换十八学士(茶花),可以换很多,可以迅速增加友好度。

当然是族队去刷怪了,去相对自己等级低的地方去刷,我60时候去黄龙刷.

首先,双方需要加对方好友。 其次,只要在一个队中距离不太远的时候打怪,每杀一个怪双方获得1点友好度奖励。 纠错:上边有朋友说刷棋200友好,不正确。刷棋200个棋子是200友好,还有个BOSS,1点,一趟棋是201点友好,呵呵 希望对你有所帮助,游戏愉快o(∩_∩)o...

1)练级是最快的了~~杀一只怪一点~~~组满一队人的话,一小时都杀好多只怪啦 2)刷棋,比较固定,每次200点 3)去商城买花送给别人,这个其实是最快的~~但就是烧你RMB

送花是最快的了。但是要有金子, 呵呵。 不想花钱就组队去刷低级怪,刷的很快的。