提高记忆力的方法?

提高记忆力的方法?提高记忆力的方法?提高记忆力的方法?

全部回答

保持良好的作息习惯,多补充维生素。做一套记忆训练并坚持下去。比如背圆周率。关键是你要坚持下去。时间长了就会加强你的记忆力。

多吃核桃 作息规律

病情分析: 要增强记忆力除了要坚持锻炼身体外,还要保持良好的睡眠. 指导意见: 要多吃些健脑的食品如;菠菜,韭菜,南瓜,葱,花椰菜,菜椒,芹菜,西红柿,胡萝卜,蒜苗,核桃,花生,开心果,腰果,松子,杏仁,大豆及其制品.还有蛋黄等都对记忆力有很大的增强.中年人最好不要去吃药,因为是药三分毒.跑步,打太级拳,按摩头皮的等都会改善记忆力.