170,171上的防空导弹是什么型号?

170,171上的防空导弹是什么型号?到底是国产还是苏联造?

全部回答

    国产红旗-9 hq-9据说倾斜射程200公里,高度一直到30公里。导弹的近炸引信有效范围35米,当导弹距离目标5公里远时开始起作用。导弹在一辆taian tas5380 8x8运输-架设-发射装置(tel)车上运输和发射,四个几乎看起来与s-300 pmu1所使用相同的发射箱。
    类似s-300,ft-2000采用“冷-发射”。 hq-9制导非常类似“爱国者”导弹,包括惯性最初引导 无线电指令中段修正 跟踪-经由-导弹(tvm)末段制导所组成。
  中段修正指令从地面交战控制站传送到引导系统。导弹的目标探测系统在飞行末段获得目标和传输数据使用tvm下行链路,由地面雷达到交战控制站用于最后方向修正量计算。  方向修正指令经由指令上行链路传输返回到导弹。
   hq-9系统使用一个大型的ht-233 3d相控阵雷达(par)用于监视和目标探测。雷达在ks-1a中-程防空导弹(sam)上也被使用。雷达据说能够同时地追踪50个目标。hq-9也可能与俄国兼容追踪雷达,致使适用于和s-300联合部署。
    hq-9系统据传使用一个大型ht-233 3d c-波段单脉冲平面相控阵雷达,在300 mhz带宽中操作,探测距离120公里和追踪距离90公里。雷达能发现方位(360度)和俯仰角(0到65度)的目标,而且能够追踪大约100个空中目标和同时交战超过50个目标。
  雷达系统携带在一辆taian tas5380 8x8重载越野车辆上。  hq-9也可能与俄国兼容追踪雷达,致使它适于与s-300联合部署中。 。

是我自行研制的 Q-9 的海军改进行号 HQ-9

HQ-9A,国产的。