红葱头与洋葱有着怎样区别?

全部回答

    红葱头既可以当作蔬菜,也可以作为调味品,其拉丁语名称来自中东的城市亚实基伦。我们要区分灰葱头与普通红葱头,后者味道更突出,不过更细腻,最具代表性的就是生长在法国南部的格瑞赛。
  我们也可以买到泽西岛红葱头,其球茎个头更大,呈铜红色,外面包裹着一层薄薄的鳞茎皮,味道更甜。   洋葱是日常餐饮中不可替代的一种调味植物,它有众多品种,从个头小的新鲜白皮洋葱到大个儿的黄色干皮洋葱,比如沃吉哈赫白洋葱或者王后白洋葱(上市季节三月到十月)、赫布永白洋葱或者八月白洋葱(上市季节九月)、甜红洋葱(来自西班牙和意大利)、小铃铛洋葱、罗斯科夫红洋葱、图尔农扁平小洋葱,等等。
     我们可以在夏季买到早熟的或者半干的红葱头,这种红葱头保存时间有限。其他季节红葱头都是干燥保存的,散装、网袋装或者编成串出售。洋葱全年都可以买到,九月和十月是食用的高峰期。
   众所周知,红葱头是制作法式奶油白酱的基础配料,很少有人注意到其实红葱头也可以用来制作美味的果酱和酸辣酱。  洋葱可以用来制作果酱和糖煮水果,而洋葱制作的酸辣酱是烹饪肉类、家禽和野味绝佳的调味料 。

     红葱头既可以当作蔬菜,也可以作为调味品,其拉丁语名称来自中东的城市亚实基伦。我们要区分灰葱头与普通红葱头,后者味道更突出,不过更细腻,最具代表性的就是生长在法国南部的格瑞赛。
  我们也可以买到泽西岛红葱头,其球茎个头更大,呈铜红色,外面包裹着一层薄薄的鳞茎皮,味道更甜。   洋葱是日常餐饮中不可替代的一种调味植物,它有众多品种,从个头小的新鲜白皮洋葱到大个儿的黄色干皮洋葱,比如沃吉哈赫白洋葱或者王后白洋葱(上市季节三月到十月)、赫布永白洋葱或者八月白洋葱(上市季节九月)、甜红洋葱(来自西班牙和意大利)、小铃铛洋葱、罗斯科夫红洋葱、图尔农扁平小洋葱,等等。
     我们可以在夏季买到早熟的或者半干的红葱头,这种红葱头保存时间有限。其他季节红葱头都是干燥保存的,散装、网袋装或者编成串出售。洋葱全年都可以买到,九月和十月是食用的高峰期。
   众所周知,红葱头是制作法式奶油白酱的基础配料,很少有人注意到其实红葱头也可以用来制作美味的果酱和酸辣酱。  洋葱可以用来制作果酱和糖煮水果,而洋葱制作的酸辣酱是烹饪肉类、家禽和野味绝佳的调味料。