晚上睡觉时候怎么喂奶?

一个多月宝宝吃奶时间间隔 宝宝已经48天了,还是掌握不好他的喂奶时间间隔,白天有时候2个小时吃一次,有时候一个小时,尤其晚上睡觉的时候可以4,5个小时不吃奶,晚上睡觉时候怎么喂奶,是两个小时叫醒宝宝吃奶还是等到他饿的时候再喂奶?

全部回答

宝宝这样的规律不是很好吗,白天吃奶的次数很正常的呀,只是晚上间隔的时间有点长,2个小时之后把宝宝抱起来喂他就可以,他如果饿就会张嘴吃的

这么大的宝宝还没有很准确的规律的,亲按需哺乳就好了 晚上不用叫醒宝宝吃奶,因为宝宝能睡的香说明他还不饿 宝宝的睡眠对大脑发育特别重要,所以让宝宝睡就好了

这个时候是按需喂养的 宝宝只要饿了 就给他喂奶

两个月之前的宝宝可以按需喂养的,宝宝吃就给他,不吃也不用叫,宝宝是人精,饿了就哭天喊地,不饿就呼呼大睡,所以宝妈不用担心的。

晚上睡觉时消耗的少,所以等宝宝饿了自己会醒来要奶的,白天就2到三小时喂一次就行。