宝宝多久吃奶好?

宝宝多久吃奶好? 请问我家宝宝10天了,一睡觉到要超过2到3个小时不醒,应该怎样喂奶呢,要叫醒她吃奶吗?

全部回答

这么小当然是按需喂养,他哭了,排除其他原因就要喂奶了,也别管是多少时间。尤其是晚上不要叫醒他喂奶,让他好好睡觉。

不用,现在是按需哺乳的,想吃在给吃。

不用叫醒他,这么小的宝宝应该是要吃时就喂,宝宝这么小一次吃不了多少,所以经常要喂的。

母乳的话是按需喂养,宝宝饿了会哭;奶粉的话,4小时一次,不过宝宝睡着的话,可以略延后些

宝宝的睡眠非常重要,如果他自己不醒就让他睡。他饿了会知道吃的。