怎么回事?孩子3岁7个月了?

孩子3岁7个月了,老爱动手打人,怎么回事? 得罪他的时候,动手就打人,还有就是不知道的情况下,就突然动手打人,不知道是高兴还是什么缘故?

全部回答

    小宝宝好打人,原因有很多。有的是父母经常吵嘴、打架,宝宝受耳濡目染的影响所致;有的是宝宝看到托儿所的小朋友和邻家的孩子打人,觉得有趣,于是进行模仿而致;有的宝宝是看到那个动画片儿中就是打人的情景,而进行模仿。
  所以家长要注意自己的言行对宝宝所产生的影响,并注意为宝宝选择品行好的小伙伴在一起玩耍和游戏,以消除不利因素对宝宝潜移默化的影响;注意利用故事、儿歌及其他形式向宝宝灌输道理行为标准;看到宝宝动手打人,不要着急,要保持冷静。
      先严厉地告诉宝宝“不许这样做。”再耐心细致地向宝宝讲明理:“有事可以找老师或爸爸***助解决,打是没有用的,打人不是好孩子。”然后领宝宝一起向被打人先表示歉意和慰问。
  再让宝宝主动承认错误,保证以后不再打人;对于宝宝行为转变过程中的点滴进步,成人都应及时给予鼓励,使宝宝明白打人不是好孩子,大人不喜欢,有错就改大人才喜欢。

首先家长要告诉宝宝打人是不对的,引导孩子,因为他没有是非观,毕竟还小,家长要严厉教育宝宝,不然宝宝长大会带有暴力倾向的。

不知道亲平时在孩子打人的时候都是怎么做的?如果孩子打人,要告诉孩子,这样是不对的,如果大小朋友的话,小朋友以后就会不喜欢你,不愿意和你一起玩玩具,做游戏了。打人的孩子打架都不喜欢,你是愿意让别人喜欢自己还是厌恶自己啊。 很多时候我们觉得孩子不懂事,就不愿意说道理,其实说的多了,并且在行为上引导了,孩子慢慢就会有所改变,只要妈妈用耐心,宝宝会好起来的,一起努力哦!

应该是宝宝的脾气不好吧,过教育一下孩子吧,慢慢改正

这个要适当的制作他一下哦,例如他打别人的时候,你也照他那样打他,问他疼不疼,让他知道打人不对,也是对性格上的磨练吧。