诛仙中鬼王和合欢哪个PK最厉害?

诛仙中鬼王和合欢哪个PK最厉害? 鬼王后期PK厉害吗?

全部回答

105后鬼就不行了,尤其是大家都有高级法宝拿龙血喂到级别超过了20级.抗性上去了,鬼唯一的状态就是无间,也就是说最后5重后大家都是没有状态可以对付别人的,鬼的确是控制型的高手,吸蓝,眩晕,媚惑.定身,除了昏睡我想捕出来鬼哪种控制不行,不要妄想和合欢一样一下打多少,除非你N有钱,买个9以上帽子,否则后期你的聚灵根本不行.鬼只要用好了状态其实也很强,多段攻击也很牛.

105级以前,鬼王比较强势 105级以后,合欢的暴击强大逐渐体现出来

要看操作、装备、网速、技能加点等很多因素进行结合,没有最强只有更强。

嘿嘿 管他谁强谁弱 玩好自己的 玩得开心 一切OK

以120级以上为例: 理论上说鬼是比合欢高攻高防,但实际上合欢天生的高暴率和闪避率,再加上首饰的+暴率和闪避的,这两点完全可以弥补攻和防两方面的缺陷.虽然闪避率在PK上不闪得重要,但暴率是非常重要的,鬼王有加攻的技能,但合欢有+血上限的技能及加速的技能,从这些方面来说,鬼可能要略逊一筹了,但PK胜负因素不完全决定职业的自身特点,更重要是玩家操作方式与策略.

前期,也就120以前,鬼还可以,但到了120后鬼就要吃亏了!