情感

我发现自己的男朋友在外面有很多女的,但是他从来都不承认自己跟他们的关系,我该怎么办

全部回答

    如果真是这样的话,这样的男人是不值得你去爱的。你最明智的做法就是放弃,放弃一个很可能会给你带来伤害的男人。 如果你觉得得不到证实,心中又觉得不能释怀,也不想这么糊里糊涂的放弃。
  那你就好好的、认认真真地同他谈一次。告诉她,你一直很在意他,希望可以给他幸福,也希望他可以好好珍惜你。  但现在他的种种做法已经让你到了“忍无可忍”的地步了。首先,他是花心的,其次他是不诚实的。
  你无法容忍和一个一直欺骗自己的人共同生活。 你问问他,你在他心中的位置到底是怎么样的,他到底置你于何地。 你告诉他,如果他再这样继续下去的话,他将永远地失去你! 这样直白地逼问一次,看看他的反应到底如何,如果他还是一如继往地欺骗你,狡辩,甚至说你小心眼儿等等,那你就干脆放弃他好了,不要再和这样不负责任,没有爱心,不懂珍惜的人浪费时间了! 如果他肯为你真心改过,当然是再好不过了。
    但你觉得这可能吗?! 无论如何,都希望楼主远离伤害,希望你可以快乐!。

首先你得搞清楚他是不是个负责的男人看你说的貌似完全没有责任感 自己确认这一点 然后就是你们两个人在一起是不是互相依赖 如果是一方单纯依靠另一方很难发展下去

马上跟他分手,不然你一定会受伤的,这样的男孩是靠不住的,与其以后受伤不如马上分手,俗话说长痛不如短痛.

我想不必要让他承认!或者他想多个选择也正常!主要不个个都有关系和到谈婚论嫁时.要证明你比别的好!努力!