我有一个很爱很爱我的男朋友,但为什么~~~~~~??

我有一个很爱很爱我的男朋友,但为什么我不太肯对我的朋友承认我和他的关系啊??这是什么心理啊?我是不是很自私啊?

全部回答

那是因为你不爱他,还想让别人知道你单身,以备再找个好的。或者是你男朋友条件不好,你不好意思介绍给你的朋友。要是你男朋友很优秀,你才不会不承认呢。

你装什么装啊,我这人说话非常直接,你根本就不爱他,如果你爱他你根本 就不在呼他长的怎么样是不是很优秀,还装,别在伤害人家了。

爱由心生,说明你心理还不爱他

希望你是爱他的,对于自己的爱人,没有人会拒绝把她介绍给别人的

你不完全拒绝他,说明不完全喜欢他。你希望找到更适合你自己的。在等机会罢了。

可能你没象他那样爱他吧