但是我发现我现在又开始对另外一个男生感兴趣了,我该怎么办呢?

我有一个男朋友,他很爱我,我也很爱他,但是我发现我现在又开始对另外一个男生感兴趣了,我该怎么办呢??我很爱我的男朋友,虽然他是我先追的他,但是现在他真的很爱我.可是现在的问题是我突然发现一个男生很引起我的注意,但是他一直在躲我,似乎我们有什么需要解释的东西,但是他又不给我机会,这样弄我的很是难受!!

全部回答

不要轻易说分手 如果有一天你觉醒了后悔了 想重新回到你男友身边 你现在男友因为爱你也许会再给你机会 但对你的信任度和爱恋却不会逐渐上升了

不要一只脚踏两只船! 当他们都发现的时候会什么事情都可能发生的!

人都是有七情六欲的,你对他有好感也是很正常的事,但是你不能象猴子扳玉米,扮这个扔那个啊 ,你要选择最适合你的,你感觉最好的,他对你感觉也很好的,要是你很一个人谈恋爱,心里又在想另外一个人,那你就有罪 知道吗 ? 好好想想啊

已经有自己的了,干吗让刚刚平静的湖面再起波澜呢????

每个人都有爱和被爱的权利,你可以努力去争取你所喜欢的,但是要先弄清楚对方是如何想的,不要到时候偷鸡不成倒蚀把米,弄丢自己身边最爱的人!

选择你感觉最好的呀,你只属于你自己!