我爱上了两个男人,怎么办?

  我有一个很爱我的男朋友A,我们一起三年多了,我也爱他。一年前我又认识了我的另一个男朋友B,我还是喜欢他的,可是我结婚的对象还是A。就在上个月,我跟B闹矛盾,一气之下就说和他分手,想不到过了十多天我再联系他的时候,当初毕竟都是我的错,他竟然对我说,他不想伤害到另一个了,我很气,就很温柔地骗他有了他的BB了,我还以为他不会回头,不会管我的!没想到,他竟然不再理另一个了,另一个很爱他的,现在专心陪着我,对我很好,也很关心我和"BB",他说他还是爱我的,要我别再气他……我觉得我这次真的玩火了,B还说最迟明年三月就和我结婚,可我之前真的没想过跟他结婚,只想玩玩而已的,因为毕竟我离不开A,我和B的事A都不知道。
  我对不起A,他对我真的很好很好……他们两个我都爱的!我该怎么办?我该怎么选择?大家帮帮我吧!谢谢。 。

全部回答

  因为你和A再一起时间长了,爱情或许已经转变成亲情了,但是这已经成了一种习惯,所以你觉得放不下,而你跟B刚刚再一起,你们产生了爱情,你在B那寻找到了你在A那失去的爱情,所以你会觉得谁都放不下,但是你必须冷静的想一想谁会和你更疼你,你们在一起会更幸福,在现在的社会里,光有精神生活是不够的,还要想想谁能给你带来更好的物质生活,或者想想他们两个人谁会更有出息一些,快点作出决定的,否则你会一无所有的!。

    现在事情到了这种地步,对你们三人来说都是很残忍的了。不管结果如何,大家都不好过。 就在选择A和B之间的事情上。你可以考虑先和B说明情况,如果他愿意和你一起去面对所有的问题。
  那么你和B可以一起找A说明白。这样可以得到一个比较好的结果。你们三人都可以接受。虽然对A残忍的点。  但也比一直瞒着他好。还是直接的和他说了。 如果B不愿意和你一起去面对这些事情,那么他还是你不值得你信任的,不值得托付终身的。
  那么你可以回到A的身边。 还有就是,你可以考虑A和B的性格和为人上哪个个适合你,谈恋爱可以盲目点,但考虑到婚姻的一辈子的事情。所以要慎重考虑了。  对他们的为人你要考虑清楚了。
  选一个你能够相爱一辈子的人吧。 能给你的建议只有这些了。或有什么疑问。可以和我联系。 。

俩个都要

或许B真的很适合你,你觉得A离不开你,或你离不开A,都只是因为A很爱你,你不愿意失去他。但同时你又爱上了B ,你觉得B也很爱你,你和他有了感情,这种感情是爱情,但也有一天他会变成亲情,关键还是看你要的是什么,女孩子这样并没有错,做出选择也许你会开心。

选个你爱的的吧.快刀斩乱麻.

你真是个贱骚货和A在一起了,又和B乱搞,你真是个没人性的东西,哪个男人找到你真是钟悲哀,别以为你长的漂亮点就了不起,现在找女人不光看外表,最重要的还是看内涵和素质,你这钟脚踏二只船的做法,只能让别人耻笑!你太无耻了!!!