有两个男生同时喜欢我,我怎么办?

两个男生 都对我和好 一个比我 一个比我大一些 我也都喜欢他们 比我小的那个我先答应的 比我大的我后答应(答应他是因为和小的分的那次 可后来又和好了 不敢跟他说) 那个比我大的 很了解我 能知道我的心思 不管什么事都为我着想; 那个小的 和我的性格思想都太过相象 可是他并不了解我! 这样的话 我应该是选择那个大的 可是 在他因为觉得他让我难过 要跟我分时(过去式) 那种感觉 又是那么难受` 我该怎么办? 我只知道 现在两个我真的都喜欢!

全部回答

    没有任何人比你自己清楚你的需要 只能说两个人你都舍不得吧,因为他们会给你不同的恋爱刺激,会带给你不一样的快乐,可是你想过没有,这样做对他们很不公平。 请你原谅我,因为我确实没有想到女孩子也有这样的情况,请你尽快地做出选择,否则你失去的不是一个而是两个,因为托到最后你会什么也得不到,反倒被他们觉得:你感情不专,不够尊重他们。
     如果愿意的话,我倒是想和你分享一下我的真实经历: 曾经有两个男孩子追我,他们是最要好的朋友,我们是在一个偶然的机会下认识的,当时他们两个都在,其中一个特别主动,问我要电话,和我交谈,事后得知他比我小四岁,另一个男孩子就是我现在的老公,他那个时候只有在一边看着的份,因为论相貌和谈吐,偶老公都比不上他那个朋友,我们认识后,他们两个便一同约我吃饭,经常是三个人在一起玩,最后他们都向我表白了,这种事情真的很难抉择,我选择了我老公,因为他更加成熟,更能给我安全感,因为我,他们断了联系。
     其实在爱情的十字路口,无论你选择哪条路,都能走下去,重要的是:一定要选择那条适合自己的路。

选择比自己大的,我也是听一个朋友说的,那样的男人才懂得如何去疼爱你,并不是如何去索取你更多的爱,长痛不如短痛,事情要尽早的解决,这样尴尬的局面,只要你最后的选择,就可以让一个人解脱,考虑好了,不要再犹豫不定了,否则一天事情到了不可挽回的地步,那三个人都会更痛苦。

啊!听你这样说,你想两个都要啊!

那就太可怕了,适着想和哪个分手会更难过一些,就留住哪个,

我认为找到一个了解并爱自己的人最难,相比爱自己的人难得多了!只有失去了才懂得珍惜,那为什不不在失去之前就去珍惜呢?知己一个就够了,可许多人却没有!迷茫!就算有一天失去了,但至少在你脑中有她的点点滴滴,这就足够了!爱他要用心…